Ингредиенты: карп (охлажденный) 1,5 кг сметана 1 ст. л. майонез оливковый 1 ст. л. чеснок 4 зубчика соль морская яблоки кислые 2 шт. + 1 шт. для подачи помидоры 2 шт. для подачи
Способ приготовления: Рыбу выпотрошить, вымыть, просушить. Натереть со всех сторон солью, выдержать при комнатной температуре 20 минут. Затем смазать со всех сторон смесью из сметаны, майонеза и чеснока. Рыбу завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Набить брюшко порезанными дольками яблоками. Сделать на спинке крестообразно надрезы острым ножом. Рыбу выложить в глубокий противень. Запекать при 200`С около часа. Украсить свежими яблоками и помидорами. По желанию посыпать укропом.
Прикрепления: |