Ингредиенты:
800 г филе трески 2 помидора, очищенные от кожицы и семян по 1 стручку сладкого красного и желтого перца 1 небольшая головка репчатого лука чеснок 1 стакан сливок 4 стакана кокосового молока зелень петрушки зеленый лук 4 ст. ложки растительною масла тмин, молотый черный перец, соль
Способ приготовления: Приготовить соус: нарубленные репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, зелень петрушки, немного тмина, черный перец и соль обжарить на масле. Рыбу быстро обжарить без жира, добавить кокосовое молоко и приготовленный соус, потушить, положить нарезанный полосками сладкий перец и тушить в течение еще 10 минут. В конце приготовления смешать со сливками.
Прикрепления: |