Ингредиенты: 400 г лапши соль 4 филе лосося (по 125 г) молотый черный перец 2 ст. ложки растительного масла 400 мл жирных сливок 1 щепотка сахара 1 ч. л. лимонного сока тертая цедра 1 лимона 1 пучок укропа
Способ приготовления: Лапшу отварить в подсоленной воде. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Затем выложить и поместить в теплую духовку . В жир от жаренья подмешать сливки и на сильном огне до половины уварить. Посолить, поперчить и приправить соком и цедрой лимона. Укроп порубить и добавить в соус. Кусочки рыбы положить в соус. Лапшу откинуть на дуршлаг и подать вместе с рыбой и соусом. Дополнительно можно приготовить огуречный салат.
Прикрепления: |